miércoles, 11 de marzo de 2015

SALSA TRADICIONAL

Salsa tradicional 

Salsa Agridulce 

En la gastronomía china las salsas toman un papel muy importante en todos los platillos. Por ejemplo la salsa más familiar es la salsa agridulce, que mezcla los sabores ácidos y agridulce .Existen muchos mitos de donde nació esta salsa pero la más conocida es que su origen proviene de la provincia de Hunan, pero lo cierto es que en muchos lugares de China se combinan estos dos sabores básicos.
Su principal uso es para sazonar los platillos o en este caso en China Girl se ofrece una botana  para nuestros clientes que son churritos con esta salsa en platos separados, muchas personas llegan pedir dos platos de estos, ya que son muy ricos.

Algunos de los platillos que China Girl ofrece con esta salsa es el famoso platillo de Pollo al agridulce el cual es reconocido en distintos puntos del mundo, pero indudablemente el mejor lugar donde debes probar  estos platillos es en  el restaurante China Girl  en Prado Norte. Aparte de tener un sabor exquisito, el servicio que este lugar ofrece es inigualable.





http://www.chinagirl.mx/

No todos los platillos que llevan esta salsa se cocinan de la misma forma, ya que se usan de muchas maneras y con ingredientes diferentes. Tradicionalmente la salsa agridulce se elabora mezclando miel con algún liquido ácido como el vinagre con arroz, salsa de soja y otras especias como el jengibre u clavos.
La salsa agridulce cantonesa es la que se conoce comúnmente como la salsa de cerdo agridulce.

Probando nuestros platillos con esta salsa y por supuesto si no eres un fan de esta salsa, puedes escoger cualquier otro platillo de nuestro extenso menú. (http://www.chinagirl.mx/)
Prometemos hacer tu visita algo única e inolvidable, China Girl Restaurant no te dejara ir sin convertirte en nuestro cliente fiel, no esperes más y ven a visitarnos.

referenciahttp://www.academia.edu/8361052/Cocina-gastronomia-china-24879-completo

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