lunes, 6 de abril de 2015

ENTREVISTA CON SOCIO DEL RESTAURANTE


Hoy tuvimos la oportunidad de tener una entrevista con el socio del restaurante China Girl que por seguridad prefirió mantenerse en anonimato.

 

Esta entrevista tiene como único fin el conocer un poco más acerca de cómo es que este Restaurante llego a ser tan reconocido como lo es hoy en día.

 

Espero disfruten de esta entrevista como nosotros ya que  tuvimos el privilegio de acceder a esta información de una fuente tan importante.

 

Blogger: Buenas tardes Sr......., gracias por brindarnos un espacio  de su valioso  y tan ocupado tiempo.

Socio: Buenas tardes, es un gusto estar con ustedes.

Blogger: bueno comencemos con la entrevista. Tenemos presente que Restaurante China Girl es un lugar muy famoso para comer comida china deliciosa, nosotros queremos saber un poco más de su historia por lo que nos atrevimos a pedirle esta cita.

Quisiera  empezar por preguntarle ¿Qué fue lo que te impulso abrir este restaurante y si nos puede contar un poco como comenzaste con el negocio?

 

Socio: Empezamos en Tampico Tamaulipas pero mis hijos siempre se enfermaban por el clima y la humedad entonces llegamos al DF en 1973. Este negocio que tenemos se lo compramos a un extranjero que no le iba muy bien.

 

Blogger: ¿Qué es lo que más te gusta de tu profesión?

Socio: Lo que más me gusta es ver y escuchar tres o cuatro generaciones que nos ha visitado frecuente y que siguen viniendo para descubrir más platillos y sazones que ofrecemos.

Blogger: ¿Cuáles son las claves para llevar bien un negocio como el tuyo?

Socio: tener corazón, pasión y escuchar a los clientes, lo que les gusta y en poco caso que hay una queja hacer todo lo posible para que no haya ninguna queja. También siempre estar ene le negocio cuidando todos los aspectos de Customer: satisfacción, calidad de comida, ingredientes y sazones.

Blogger: ¿Cuál es el platillo favorito de tus clientes?

Socio: arroz frito especial con doble porción de carne, pollo y camarón. Camarón al ajonjolí. Tacos de lechuga estilo chino. Salmón especial, dragón especial, en realidad la mayoría de los platillos son muy solicitados.

Blogger: ¿Tienen algún plan a futuro con el restaurante?

Socio: muy cercano vamos a crecer... hacer franquicia la marca y desarrollar tres conceptos en 5años.

Blogger: muy interesante sus palabras, le agradecemos su tiempo y esperamos que pronto se logren sus sueños.

Socio: De nada es un placer y gracias por pensar en nosotros. Estoy a sus órdenes y esperamos que más gente nos visite.

 

 

Fue una entrevista corta ya que el socio tenía trabajo que atender pero con estas preguntas nos permitió conocer más acerca de su historia, dejándonos un buen sabor de boca. Pronto les tendremos más entrevistas con los otros socios y con el chef.

 

No olviden visitar el restaurante China Girl.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario